当前位置:   农垦经济 > 对外合作 > 企业动态

马来西亚沙捞越州经济发展合作局代表团到访云南农垦集团

时间:2024-07-10 作者:张译允 来源:云南农垦 点击次数:4282

7月9日,马来西亚沙捞越州经济发展合作局代表团约翰·李莫楠一行到访云南农垦集团。

约翰·李莫楠介绍了其分管的农业食品、下属的澳大利亚牧场、Sara-Bif公司的基本情况,并表示马来西亚的榴莲在中国市场深受欢迎,且冻虾、牛肉制品等产品资源非常丰富,希望双方未来能够在水果、冻品、肉制品、鲜切花等方面开展合作。

集团相关部门负责人对约翰·李莫楠一行的到访表示欢迎,现场播放了集团宣传片,介绍了集团的相关产业,并表示,集团有着丰富的特色农产品资源,正在大力拓展鲜切花和水果的进出口业务,希望双方能在今天座谈交流的基础上,继续保持沟通,实现紧密、可持续的合作。

约翰·李莫楠一行参观了集团“绿色云品”营销中心、“云茶空间”旗舰店和“云啡”体验店。

集团董事会办公室、国际业务事业部负责人及相关人员,电商公司、绿色食品集团、云花公司相关人员参加上述活动。

责任编辑:经济贸易处

本网为非营利性网站,转载的文章并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请来电、来函与我们联系。

主办单位:中国农垦经济发展中心
地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 邮编:100122
京ICP备11035685号-1 京公网安备 11010502034728号