当前位置:   农垦品牌 > 营销促进

宁夏农垦携8位伙伴让宁夏优质农产品变“热搜款”

时间:2024-05-31 作者:李峰 来源:宁夏日报 点击次数:7824

5月28日,宁夏农垦集团有限公司与北方民族大学、连丰(深圳)供应链有限公司、中国邮政宁夏分公司等8家单位正式签订了市场营销与电商运营战略合作协议。据悉,这是宁夏农垦集团主动发挥农业产业龙头作用,积极联合区内外优势资源,全力推进全区农副产品市场营销取得的一项阶段性成果。

签约现场

宁夏农垦是我区最大的区属国有现代农业产业集团,也是全区粮食生产与大宗农产品供给安全的“国家队”,所生产的粮食、瓜果蔬菜、牛奶、葡萄酒、牛羊肉等农副产品绿色、健康、有机。


聚焦奶产业发展

“随着居民消费水平的升级迭代,宁夏农垦优质的生态绿色农副产品深受广大消费者特别是东南沿海消费群体的青睐。”宁夏农垦集团一位负责人介绍说,为让广大消费者喝上优质奶、吃上放心菜、饮上醇香酒,宁夏农垦坚持“惠民、安全、健康、舒适”服务理念,主动“走出去、请进来”,与国内优质渠道商、运营商进行全方位、多领域战略合作,努力“打响农垦牌、卖好宁夏货”,以更优更好更实惠的农副产品拓展市场。

葡萄酒产业发展

据介绍,本次集体签约的合作领域主要包括:大宗农产品采购、线下连锁渠道开辟、线上电商平台运营、品牌更新迭代等。

责任编辑:经济贸易处

本网为非营利性网站,转载的文章并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请来电、来函与我们联系。

主办单位:中国农垦经济发展中心
地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 邮编:100122
京ICP备11035685号-1 京公网安备 11010502034728号