当前位置:   通知公告 > 重要通知

关于开展“推进国有农场改革发展”征文的补充通知

时间:2022-04-25 作者: 来源:事业发展处 点击次数:7919

各垦区国有农场、有关单位:

《中共中央国务院关于进一步推进农垦改革发展的意见》(中发〔2015〕33号)出台以来,农垦系统认真贯彻落实中央决策部署,奋力推进改革发展和民生改善,使新时代农垦事业发生深刻变革、取得明显成效、呈现崭新面貌,为新阶段推进高质量发展、更好服务国家战略需要积累了能力和物质基础。

国有农场是农垦事业的基本单元,也是推进农垦改革发展的重点和难点。日前,中国农垦经济研究会、中国农垦农场联盟发出《开展“推进国有农场改革发展”征文的通知》,旨在深入总结近年来农场改革发展的经验,研究新阶段增强农场现代农业发展优势的模式,宣传农场新业绩、展示农场新形象,并以征文活动成果为基础,组织专题宣传报道和交流研讨。请各农场和有关单位积极组织征文,支持中国农垦农场联盟相关活动开展。

中国农垦经济研究会

中国农垦农场联盟

2022年3月10日

责任编辑:事业发展处

本网为非营利性网站,转载的文章并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请来电、来函与我们联系。

主办单位:中国农垦经济发展中心
地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 邮编:100122
京ICP备11035685号-1 京公网安备 11010502034728号