当前位置:   农垦经济 > 对外合作 > 企业动态

以色列驻成都总领事馆及随行企业到访云南农垦集团

时间:2024-05-31 作者: 张译允 来源:云南农垦 点击次数:8043

5月28日,以色列驻成都总领事馆总领事韩嘉迪及随行企业一行到访集团,并与集团相关部门就农业科技及产品设备进行座谈交流。

韩嘉迪表示,云南的蔬菜和热带水果资源丰富、品质良好,销售面广。以色列在农业科技设施、食品科技、绿色农药、生物病虫害防治、科技包装等方面处于世界领先水平,希望未来能够与云南农垦集团合作,把以色列的农业科技融入到云南农垦的产业发展中。相信以色列与中国的农业企业合作,能够实现优势互补,取得成效。

集团相关部门负责人分别介绍了集团在科技创新、农业机械、热带水果、鲜切花等相关产业方面的基本情况。并表示,以色列在技术设备,农业科技等方面处于领先地位,希望在总领事馆的关心、支持和帮助下,能够建立起工作联系机制,推动双方实现更深入更广泛的交流合作,将这次座谈交流的成果转化成实际效果,共谋发展,实现合作共赢。

会前,韩嘉迪一行参观了集团“绿色云品”营销中心、“云茶空间”旗舰店和“云啡”咖啡体验店,观看了集团宣传片。

集团国际业务事业部、董事会办公室、科技创新部、“绿色云品”营销中心相关负责人,电商公司、云花公司相关负责人参加上述活动。

责任编辑:经济贸易处

本网为非营利性网站,转载的文章并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请来电、来函与我们联系。

主办单位:中国农垦经济发展中心
地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 邮编:100122
京ICP备11035685号-1 京公网安备 11010502034728号