当前位置:   新闻动态 > 一线来风

灯光璀璨 点亮永定河沿岸“夜经济”
——紫谷奇妙夜·光影乐园7月5日起盛大迎客

时间:2024-07-03 作者:卢沟桥农场 来源:北京市南郊农场有限公司 点击次数:5219

首农·紫谷伊甸园“紫谷奇妙夜·光影乐园”,即将于7月5日起盛大迎客。这是首农·紫谷伊甸园贯彻落实《北京培育建设国际消费中心城市实施方案》,发挥园区自身优势,开发紫谷猎户座花间营地后,紧紧抓住“夜经济”蓬勃发展的有利契机,打造的又一力作!一场光影交织的视觉盛宴即将点亮永定河岸的夜空,为京城的夜晚增添一抹不可复制的浪漫与奇幻。

梦幻灯光秀

作为京城知名的花海旅游胜地,首农·紫谷伊甸园此次灯光秀精心设计了一系列高科技与自然景观完美融合的艺术装置,将园区内的花海、林荫道等景观装扮得美轮美奂,既展现了大自然的鬼斧神工,又体现了人与自然和谐共生的理念。100000㎡+的梦幻畅游空间,拥有浩瀚星河、迷雾森林等20+夜晚打卡点······从入口处开始,游客便会被引入一个由万千彩灯编织的神秘世界,实现了光与影、自然与科技、现实与梦幻的完美结合。

特色活动

除了令人叹为观止的灯光展示,灯光节期间还将穿插一系列演出、特色剧、篝火晚会等活动,旨在打造一个集观赏、娱乐、亲子休闲于一体的多元化夜间游玩空间。无论是家庭出游还是朋友聚会,都能在这里找到属于自己的快乐时光。

“紫谷奇妙夜·光影乐园”培育打造赏花、露营、灯光等夜间融合消费新场景,不仅是视觉上的享受,更是对永定河沿岸乃至整个京西地区夜经济发展的强力驱动。下一步,卢沟桥农场将结合自身实际,持续探索“文旅+”创新模式,进一步激发夜间消费新活力,为市民和游客提供丰富多彩的消费体验。

活动日期:2024年7月5日-10月7日

活动时间:17:00-22:30

活动地址:紫谷伊甸园(丰台区永定河堤农场路9号)

咨询电话:010-63779779

公交路线:313路公交车“卢沟桥农场”站

自驾路线:导航搜索紫谷伊甸园

(文:郑雪丹 图:王黎 臧铮)

责任编辑:刊物编辑处

本网为非营利性网站,转载的文章并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请来电、来函与我们联系。

主办单位:中国农垦经济发展中心
地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 邮编:100122
京ICP备11035685号-1 京公网安备 11010502034728号