第二十二期:实施品牌战略 发展皖垦茶业

时间:2020-11-10 作者: 来源: 点击次数:2660

授课专家:

安徽皖垦茶业集团有限公司党委书记、董事长 张国祥 高级经济师

专家简介:

张国祥,高级经济师。现任安徽皖垦茶业集团有限公司党委书记、董事长。从事农垦工作近四十年,先后担任安徽省敬亭山茶场、皖河农场、周王茶场场长等职务。他专注于皖垦茶产业在转型升级、科技创新、品牌建设等领域的研究,在国家核心期刊上发表过多篇论文。对茶叶产业及市场情况有较深入的了解和研究。

主要授课内容:

一、茶叶基本情况介绍 

茶叶的功效、茶类及特点,我国茶叶面积、产量及产值,皖垦茶叶情况。 

二、历史文化名茶敬亭绿雪 

宣城的历史底蕴和生态环境、敬亭绿雪的发展历程、鲜叶采摘与加工工艺、品质特点与产品安全。 

三、做优做强皖垦茶产业 

规划引领,改造一产、延展二产、融合三产,科技创新及“十四五”展望。

直播时间:

11月20日上午9:30—11:30

微信扫描二维码进入直播

PC端用户点击上图进入

责任编辑:杨文强

本网为非营利性网站,转载的文章并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请来电、来函与我们联系。

主办单位:中国农垦经济发展中心
地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 邮编:100122
京ICP备11035685号-1 京公网安备 11010502034728号