当前位置:   农垦经济 > 对外合作 > 企业动态

商务部欧洲司司长余元堂到保加利亚公司调研指导

时间:2024-05-31 作者: 来源:天津食品集团 点击次数:8873

近日,商务部欧洲司司长余元堂带队到保加利亚公司调研指导工作,中国驻保加利亚大使馆相关工作人员陪同调研,天津农垦集团保加利亚公司主要负责同志热情接待。


商务部欧洲司调研团高度评价保加利亚公司作为中国国有企业在欧洲的标杆作用,指出,保加利亚公司要坚持党建引领,凝聚发展合力,做好对外宣传工作,以高质量党建引领企业高质量发展;要在提升产业开放水平和国际竞争力上下功夫,积极开拓国内、国际两个市场,增强企业全球资源整合配置能力;要发挥境外示范区起步区、鲁班工坊等的平台作用,为当地培育优秀专业人才,引领带动当地经济发展。

保加利亚公司主要负责人表示,未来公司将进一步发挥好党建引领作用,在党建和业务的深度融合互促上下功夫。进一步加强与驻保加利亚大使馆的沟通,讲好中国故事,传播中国声音;加强中、保两国农产品市场的调研,将保加利亚优质农产品资源运回中国,在共融互促中推动公司高质量发展,为“一带一路”建设贡献一份力量。

责任编辑:经济贸易处

本网为非营利性网站,转载的文章并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请来电、来函与我们联系。

主办单位:中国农垦经济发展中心
地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 邮编:100122
京ICP备11035685号-1 京公网安备 11010502034728号