当前位置:   通知公告 > 重要通知

中国农垦经济发展中心2020年度第二批公开招聘应届高校毕业生等人员面试公告

时间:2020-09-08 作者:人事处 来源:中国农垦经济发展中心 点击次数:3971

根据2020年度第二批公开招聘应届高校毕业生工作的有关安排,结合新型冠状肺炎疫情防控有关要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

时间:2020年9月17日。

地点:农丰大厦(北京市朝阳区东三环南路96号)。

考生应于9月17日上午8:00前到候考室(农丰大厦9层922室)报到;未按时报到的考生,将取消面试资格。

二、面试时需提交的材料

参加面试的考生,均须提交本人身份证、在校成绩单、最高学历的毕业证、学位证(如学校暂未发放,以学生证代替)、英语和计算机等证书材料,报告、学术成果、发表论文等有代表性等文字材料,以及近期免冠1寸彩色照片2张(请在背面写上姓名和报考岗位)。上述材料均须查验原件,并提供复印件1套。材料不全或与岗位要求不符者不予面试。考生须对报考信息的真实性负责,一旦发现信息不实,将取消录用资格。

三、体检、考察安排

根据笔试、面试的综合成绩,我中心按照等额方式(1:1)确定进入体检、考察人员。

体检拟安排在面试结束后第二天(9月18日)上午集中进行,具体时间地点另行通知。体检合格后组织考察,考察时间、方式另行通知。

四、其他事项

(一)请按照规定时间、地点参加面试。确实无法参加面试的考生,请以邮件形式最晚于9月11日上午12:00前告知我中心,邮箱nkzxrsc@163.com。我中心将依据笔试成绩依次递补其他考生。

(二)参加体检的考生当天早上应空腹。

(三)考生面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好各项准备,安排好交通和住宿,并注意安全。

(四)根据疫情防控需要,考生进入考点参加考试前,应当主动出示北京健康码,并按要求主动接受体温测量。

来自疫情中高风险地区、持北京健康宝非绿码的考生、考试前14日内有国(境)外旅居史、与新冠肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,需提前联系我中心,说明有关情况,考试当日提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生须严格遵守北京市疫情防控政策要求,体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等情况的考生,不得进入考场考试,按照疫情防控要求处理。如发现未如实报告个人情况的考生,取消录用资格,并依法依规追究责任。

面试期间,考生除发言时外,全程佩戴口罩。如遇到发烧等突发情况,应立即报告监考人员,并由监考人员陪同转移到留观区。经协商本人意见后,综合研判是否继续考试。

(五)乘车路线:地铁10号线十里河站A口出,弘燕南一路往东约200米即到。

咨询电话:010-59199512,59199511   18811333511


附件:面试人员名单


责任编辑:人事处

本网为非营利性网站,转载的文章并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请来电、来函与我们联系。
主办单位:中国农垦经济发展中心
地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 邮编:100122
京ICP备11035685号-1 京公网安备 11010502034728号