当前位置:   农垦品牌 > 营销促进

云南农垦电商公司云垦优品产品推荐首播

时间:2020-09-15 作者: 来源:云南农垦集团有限责任公司 点击次数:997

为深入贯彻云南省委省政府打造“绿色食品牌”的战略部署,充分发挥云南农垦现代农业产业平台作用,9月11日,电商公司云垦优品产品推荐在餐厨艺首次直播。

此次直播采用登录“云垦优品”微信账号的方式进行观看,电商公司95后主播以探店现场的方式向观众展示了云垦“云啡”挂耳咖啡、“八角亭”玲珑茶叶礼盒、禄丰醋、突尼斯软籽石榴等具有云南特色的八种农产品。到直播结束,共有4070人气。

此次直播是“云垦优品”电商平台在端午节上线试运行后的首次直播推广,旨在进一步提升“云垦优品”电商平台的影响力,围绕云南绿色农产品及产业链,突出云垦优品平台优点,传递品牌价值。

责任编辑:经济贸易处

本网为非营利性网站,转载的文章并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请来电、来函与我们联系。
主办单位:中国农垦经济发展中心
地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 邮编:100122
京ICP备11035685号-1 京公网安备 11010502034728号