当前位置:   农垦品牌 > 品牌动态

精彩亮相!光明乳业闪耀中国乳制品工业协会第三十次年会暨2024年中国(国际)乳业技术博览会

时间:2024-05-31 作者: 来源:光明乳业 点击次数:7619


为进一步激发乳业经济活力,立足国内实际,同时积极融入全球发展大局,近日,中国乳制品工业协会第三十次年会暨2024年中国(国际)乳业技术博览会在红色星城——湖南长沙举办,光明乳业党委书记、董事长黄黎明受邀出席会议。

本次年会上揭晓并颁布了多项奖项榜单,光明乳业以创新为核打造新质生产力,荣获2024乳业科技创新企业奖项;凭借功能益生菌的开发、产业化与功能验证项目,获得技术进步奖一等奖;同时,光明乳业旗下婴幼儿配方乳粉获得2023年度主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛质量金奖。

 

本次2024年中国(国际)乳业技术博览会以鼓励科技创新作为核心目标,旨在提升行业的科研水平与能力,并通过科技创新引领乳业实现高质量发展,从而进一步促进乳业市场的繁荣。光明乳业特设展区,向现场来宾充分展示乳制品行业的最新科研成果、前沿技术动态以及先进生产工艺。

光明乳业展位以“鲜奶活性高 提升保护力 喝光明鲜奶”及“光明菌,好酸奶”为切入点,挖掘光明乳业独有特点并进行具象展示,强化品牌形象,全面展示光明乳业科研成果与最新产品。

01 光明领鲜 守护营养

继“鲜奶活性高 提升保护力 喝光明鲜奶”国民营养健康研讨会暨光明乳业领鲜创新发布会发布会圆满结束后,光明乳业在湖南长沙再次唱响“鲜奶活性高 提升保护力 喝光明鲜奶”品牌新口号,彰显出卓越的科技创新实力,并积极引领乳制品行业朝着更加鲜活、健康的方向发展,共创更加光明的未来。

光明乳业在此次展会上隆重展出了明星产品——光明优倍高品质鲜牛奶。这款产品凭借其卓越的品质和口感,赢得了广大消费者的喜爱与认可,采用了75°C巴氏杀菌技术,确保了牛奶的纯净与安全,同时保留了高达220mg/L的免疫球蛋白。内含五种活性营养,让营养不再遥不可及,轻松融入日常生活!

02 光明菌萃 品质之选

光明乳业依托乳业生物技术国家重点实验室的卓越实力,在庞大的菌株资源库中进行严格筛选,运用先进的益生菌健康和发酵研究技术,于博览会现场充分展现了光明菌在酸奶制作中的卓越品质,有力印证了“光明菌,好酸奶”的品牌理念。

光明畅优“天天超畅”酸奶,独具匠心地融入了光明自主研发菌株植物乳植杆菌ST—Ⅲ,并巧妙结合了4种活性乳酸菌和3种益生元,为消费者提供了三款各具特色的口味选择。在品味美味的同时,无需担忧糖分摄入过多所带来的负担,让消费者的健康与味蕾得到双重满足。

光明0蔗糖风味发酵乳在健康领域实现全新升级,以低脂肪为特色,让消费者在畅享美味的同时也能安心无忧。其口感丰富,每一口都散发着诱人的美味,让人回味无穷。每100克产品中脂肪含量仅为1.1克,低卡且百搭,成为消费者日常饮食中的理想选择。

此外,光明如实纯净发酵乳与洋槐蜂蜜包的组合,为消费者带来了个性化的酸甜口味体验。开盖即饮,每一口都洋溢着高品质生牛乳和优质发酵菌种的纯净美味,让消费者在忙碌的生活中也能享受到健康与美味的完美融合。

03 新品亮相 守护健康

在博览会现场,光明乳业精心策划了四大新品展示区,以呈现全新推出的系列新品。其中包括备受瞩目的光明优加A2β-酪蛋白纯牛奶,这款牛奶甄选纯正A2基因奶牛,以原生优质营养赢得了广泛好评。

同时,光明乳业展示了光明莫斯利安轻酸奶,其轻盈的口感和健康的理念深受消费者喜爱。

此外,光明畅优“天天超畅”系列也亮相现场,以其0蔗糖的健康配方与“4种活性乳酸菌+3种益生元”的超畅组合,满足了消费者对健康饮食的追求。

最后,光明乳业还带来了光明噜渴饮品,以其独特的口感和品质,为现场观众带来了全新的味蕾体验。四大新品展示区的设立,旨在让广大消费者更直观地了解光明乳业的新品,感受其带来的健康与美味。

光明乳业始终坚守高质量发展的使命,致力于以匠心独运、创新不息、品质卓越、品牌鲜明的特质,积极探索并开拓可持续高质量发展的崭新局面。未来,光明乳业将继续秉持卓越品质的核心竞争力,为推动乳业的高质量发展贡献光明力量。

责任编辑:经济贸易处

本网为非营利性网站,转载的文章并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请来电、来函与我们联系。

主办单位:中国农垦经济发展中心
地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 邮编:100122
京ICP备11035685号-1 京公网安备 11010502034728号